До открытия школы
3
1
3
дней
Хочу в «Летово»
Хочу в «Летово»
Последние посты

В чём секрет поступления в лучшие университеты мира?

15 Декабря 2016
МОРОЗОВ АЛЕКСЕЙ
14 декабря школу «Летово» посетил Кевин Сим — заместитель директора по карьере и поступлению в вузы одной из лучших школ мира – Raffles Institution. Он провёл у нас двухдневный семинар, в котором рассказал о своем опыте по подготовке выпускников к лучшим университетам мира.

"Когда ко мне подходит ученик и говорит, что хочет быть банкиром или доктором, первое что я спрашиваю - ясно ли он себе представляет, что значит быть доктором или банкиром. Консультации по поступлению должны провоцировать сомнения, которые в результате выльются в более осознанный выбор.", - рассказал Кевин.

Благодаря Кевину, Raffles Institution стала одной из лучших школ мира по количеству выпускников, поступающих в университеты Лиги плюща, Оксфорд и Кембридж. Ежегодно около 100 выпускников Кевина поступают в ТОП-5 университетов мира, поэтому мы с радостью пригласили его поделиться опытом.

Возможно вы пропустили

Полезные ресурсы для изучения испанского языка
Полезные ресурсы для изучения испанского языка
7 Августа 2017
Учитель испанского языка школы «Летово» Мария Малинская рекомендует несколько полезных ресурсов, которые помогут легко и интересно выучить второй по популярности язык в мире
Кит Пусей: «Летово» станет крайне успешной школой»
Кит Пусей: «Летово» станет крайне успешной школой»
6 Сентября 2017
В конце июня Кит Пусей приехал в Москву, чтобы дать свою профессиональную оценку программам школы «Летово»
Классный час с «Летово»
Классный час с «Летово»
16 Октября 2017
31 октября в 19.00 в DI Telegraph состоится «Классный час с «Летово» – встреча для родителей школьников 6-8 классов, заинтересованных в поступлении в нашу школу, с руководителями, заведующими кафедрами и преподавателями «Летово», экспертами из ведущих российских вузов и бизнес-сообщества.
Мероприятие Food for Thought: как это было
Мероприятие Food for Thought: как это было
22 Сентября 2017
17 сентября в кулинарной студии CULINARYON прошла встреча Food for Thought или «Пища для ума». Случилось то, чего все долго ждали — знакомство коллектива «Летово» с детьми, прошедшими отбор в школу, и их родителями.
Теги: УЧЕНИКИ