Удивительный внеакадем

7 Апреля 2020
Школа «Летово»

Когда стало понятно, что возвращение наших учеников в школу откладывается, многие сразу спросили: «А как же внеакадем?» Ведь «Летово» — это не только уроки, но и огромный мир помимо и вне их. Что будет с нашими многочисленными кружками, мероприятиями, клубами? Как продолжать репетиции спектаклей и музыкальных выступлений? А Летовские среды и другие встречи — неужели с ними придется попрощаться до следующего учебного года?
За всю внеакадемическую жизнь в «Летово» отвечает Департамент по развитию учащихся, и его сотрудники сразу решили: не прекращается учеба — значит, не прекращается и все остальное, что составляло жизнь школы. На помощь пришли все инструменты дистанционной работы и, конечно же, желание общаться, придумывать и работать вместе.
Большинство кружков, курсов и индивидуальных занятий продолжат свою работу в виде вебинаров и проектов. А кроме этого...
— Появился отдельный «антивирусный» аккаунт в Инстаграме https://www.instagram.com/mnogo.letovo/. В нем — все мероприятия, прямые эфиры, новости, советы, шутки и челленджи.
— Вместе с учителем биологии Антоном Михайловичем Захаровым и учениками биолого-химического направления проведена Zoom-конференция обо всем, что на сегодняшний день известно о коронавирусе.
— Продолжаются летовские тематические недели: прошла неделя была посвящена языкам и культурам народов мира, сейчас идет неделя науки.
— Летовские среды и наши традиционные еженедельные ассамблеи тоже перешли в онлайн-формат.

За идеи и непростую работу по их воплощению, за драйв и оптимизм мы благодарим наш Департамент по развитию учащихся: его руководителя Владимира Алексеевича Шмелева и координаторов программ развития Екатерину Богачеву, Наталию Жаркову, Александру Замятнину, Татьяну Зарубину, Ольгу Николаенко, Елизавету Корси и Анну Яблокову.
Возможно вы пропустили
Удивительный внеакадем 📰 - новости школы «Летово» - фото № 1
Поступление для призеров олимпиад
3 Августа 2020
Победители и призеры ряда олимпиад могут поступить в «Летово» по упрощенной схеме.
Удивительный внеакадем 📰 - новости школы «Летово» - фото № 2
Расскажите нам о Летово.Онлайн!
27 Июля 2020
Мы объявляем конкурс рассказов о том, как вы занимались на Летово.Онлайн.
Удивительный внеакадем 📰 - новости школы «Летово» - фото № 3
«Удаленные» концерты
2 Июля 2020
С радостью делимся ссылками на zoom-концерты учеников и учителей «Летово».
Удивительный внеакадем 📰 - новости школы «Летово» - фото № 4
Онлайн-кружки летом
23 Июня 2020
Образовательная платформа Летово.Онлайн объявляет набор на три летних онлайн-кружка.
Подписаться на новости «Летово»