У «Летово» — свой президент

16 Октября 2020
Школа «Летово»

В структуре управления «Летово» новая должность — президент школы. 16 октября на эту должность назначен Михаил Юрьевич Дмитриев.

Изменения в управленческой структуре и назначение состоялись в рамках стратегического направления развития школы. Основные задачи президента связаны со стратегическим управлением школой и обеспечением достижения ее стратегических целей. Кроме того, в ведении президента школы находятся выстраивание управленческих процессов, стратегический контроль образовательных и административных процессов, вопросы управления бюджетом, поиск и привлечение средств для финансирования уставной деятельности «Летово», а также ряд других важнейших для развития школы аспектов.

Михаил Юрьевич Дмитриев — выпускник лицея «Вторая школа», окончил с отличием механико-математический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова, получил степень магистра делового администрирования с наивысшей степенью отличия в Гарварде. Работал аудитором в компании KPMG, в инвестиционно-банковском подразделении компании Morgan Stanley, а также в хедж-фонде VR Capital Group. С 2004 г. работал в компании McKinsey & Company, возглавлял работу в сфере образования в России и странах СНГ, включая разработку концепций и создание новых образовательных учреждений высшего и общего образования и реформирование систем образования. Со школой «Летово» и ее основателем Михаила Юрьевича связывает долгое сотрудничество: в 2012 г. он руководил проектом по разработке концепции «Летово», а в 2019-2020 гг. возглавлял стратегическую сессию по уточнению стратегических целей и приоритетов школы.

«Школа „Летово“ — это уникальный со всех точек зрения и особенный для меня проект. Я рад, что после многих лет совместной работы с основателем и командой школы у меня теперь есть возможность вносить свой вклад в развитие „Летово“ изнутри», — говорит о своем назначении Михаил Юрьевич.
Теги: khronika-shkoly
Возможно вы пропустили
У «Летово» — свой президент 📰 - новости школы «Летово» - фото № 1
Работа школы во второй четверти
20 Октября 2020
Осенние каникулы переносятся на декабрь, с 1 ноября «Летово» работает в двух форматах.
У «Летово» — свой президент 📰 - новости школы «Летово» - фото № 2
Школьные выборы
12 Октября 2020
9 октября прошли первые в летовской истории выборы в представительный орган школьного самоуправления.
У «Летово» — свой президент 📰 - новости школы «Летово» - фото № 3
Старт приемной кампании
9 Октября 2020
«Летово» начинает принимать заявки на поступление в школу.
Подписаться на новости «Летово»