Онлайн-кружки летом

23 Июня 2020
Школа «Летово»

Кружки по различным направлениям работали на платформе Летово.Онлайн весь учебный год, в них занималось множество школьников из всех регионов страны — мы одобрили более 7000 заявок на участие! Летом кружки ушли на каникулы, но заявки продолжают поступать каждый день. Поэтому, чтобы шанс позаниматься с учителями «Летово» был у всех, мы решили открыть летом популярные кружки «Математическая физика», «Математика для начинающих» и, специально для любителей английского языка, кружок «Академическое письмо».
Мы ждем школьников, которые в этом году окончили 5 и 6 классы и не занимались на платформе Летово.Онлайн в течение учебного года.
Программы кружков «Математическая физика» и «Математика для начинающих» не будут кардинально отличаться от тех, что проводились в течение учебного год, а вот кружок по английскому языку — совершенно новый: он открыт для тех, кто хочет, изучая теорию и выполняя задания, развить навыки академического письма на английском языке.
Занятия всех кружков — бесплатные. Чтобы присоединиться к ним, выберите интересный вам кружок на платформе (в названии всех трех кружков есть слово «летний»), ответьте на несколько вопросов и подайте заявку. Если вы успешно пройдете обучение летом, то осенью сможете подать заявку и начать заниматься в кружках продвинутого уровня.
Ждем всех, кто не боится учебы летом, на платформе Летово.Онлайн!
Возможно вы пропустили
Онлайн-кружки летом 📰 - новости школы «Летово» - фото № 1
Летовские среды
22 Сентября 2020
Новый учебный год — новые Летовские среды.
Онлайн-кружки летом 📰 - новости школы «Летово» - фото № 2
Начало учебного года
18 Сентября 2020
О настроении, планах и мечтах — от первого лица.
Онлайн-кружки летом 📰 - новости школы «Летово» - фото № 3
Новости дипломной программы IB
14 Сентября 2020
О том, как начался этот учебный год для преподавателей и учеников IB DP.
Онлайн-кружки летом 📰 - новости школы «Летово» - фото № 4
Как учатся в «Летово» сейчас
9 Сентября 2020
Рассказываем об организации и специфике учебного процесса в текущих условиях.
Подписаться на новости «Летово»