Олимпиада «Летово» — совсем скоро!

14 Ноября 2018
АННА РАТИНА

Осталось всего 5 дней, чтобы успеть зарегистрироваться и стать участником онлайн-олимпиады «Летово».

18 ноября – последний день регистрации! С 19 по 25 ноября, выбрав удобный день и время, участники смогут выполнить задания из любимых предметных областей в любой комбинации. Хотите сосредоточиться только на одном предмете? – пожалуйста! Мечтаете «взять» как можно больше задач из самых разных наук? – дерзайте! Мы подведем результаты и отдельно по каждому предмету, и в многоборье.

В прошлом учебном году нас часто спрашивали, можно ли будет засчитать высокие результаты олимпиады при поступлении в школу, и теперь мы отвечаем – можно! Для победителей и призеров нашей олимпиады предусмотрен ряд льгот при поступлении в «Летово» в ближайшей волне набора; каких именно льгот – подробно рассказано в пункте 7 Положения об олимпиаде. И в любом случае всех, кто решит участвовать в в онлайн-олимпиаде «Летово» ждет несколько часов интересного, захватывающего интеллектуального труда.

Напоминаем, что задания олимпиады объединены темой «Контрасты» – уверены, всем будет интересно погрузиться в мир математических, лингвистических, географических, исторических и прочих противоположностей и связанных с ними загадок.

Мы начинаем через пять дней – спешите присоединиться!


Регистрация

Теги: olimpiady konkursy
Возможно вы пропустили
Встреча с Теодором Шаниным | Школа \
Встреча с Теодором Шаниным
20 Мая 2019
16 мая в «Летово» приезжал президент Московской высшей школы социальных и экономических наук Теодор Шанин.
Встреча с Теодором Шаниным | Школа \
О Майских школах
14 Мая 2019
Успешно прошли Майские школы — самые первые в истории «Летово»!
Встреча с Теодором Шаниным | Школа \
День Победы
9 Мая 2019
Это первый День Победы в школе, к которому мы готовились вместе с нашими учениками, снова и снова узнавая, вспоминая, осмысляя, скорбя и гордясь.
Встреча с Теодором Шаниным | Школа \
Концерт Юлия Кима
29 Апреля 2019
23 апреля в школу приезжал Юлий Черсанович Ким!
Подписаться на новости «Летово»