Новогоднее «Летово»

24 Декабря 2020
Школа «Летово»

Неделю назад, 18 декабря, в «Летово» завершилась вторая учебная четверть, и наши ученики разъехались по домам. Но мы не могли отпустить ребят без праздника, поэтому для нашей школы предновогодняя лихорадка началась давно.
И ученики, и сотрудники школы вместе готовились к последнему дню четверти: репетировали музыкальные номера, конструировали декорации, придумывали лоты для благотворительного аукциона, делали сувениры для Рождественской ярмарки.
И вот он настал, этот яркий, веселый, суматошный, громкий день. В коридорах пели рождественские эльфы — наши музыканты, где-то показывали самое настоящее вертепное действо, а самое главное началось вечером на школьном стадионе. Там были развернуты шатры для благотворительной ярмарки: керамика, имбирное печенье, рождественские венки, сувениры из Фаблаба, украшения, фотографии — ученики и учителя продавали то, что сделали своими руками, и в итоге мы смогли собрать почти 200000 рублей — они были перечислены благотворительной организации «Ночлежка», нашим давним друзьям.
А гвоздем вечера стал «Голубой огонек», в секрете снятый нашими одиннадцатиклассниками, и, конечно же, праздничный салют!
Как это часто бывает, веселье сменилось легкой грустью: на следующий день школа опустела. Но мы знаем, что через несколько недель наши ученики вернутся, и все вместе мы перевернем новую страницу летовской истории и войдем в 2021 год.

Чтобы не грустить — смотрите фотографии и видео нашего праздника!
Возможно вы пропустили
Новогоднее «Летово» 📰 - новости школы «Летово» - фото № 1
ЛКШ в «Летово»
15 Января 2021
На каникулах в «Летово» прошла выездная смена известной ЛКШ — летней (да-да!) компьютерной школы.
Новогоднее «Летово» 📰 - новости школы «Летово» - фото № 2
О Январских школах-2021
14 Января 2021
На зимних каникулах жизнь в «Летово» не затихала —  мы смогли провести Январские школы онлайн!
Новогоднее «Летово» 📰 - новости школы «Летово» - фото № 3
Итоги олимпиады «Московский учитель»
11 Января 2021
Учителя «Летово» стали победителями и призерами этой олимпиады.
Подписаться на новости «Летово»