До открытия школы
3
1
5
дней
Хочу в «Летово»
Хочу в «Летово»
Последние посты

Михаил Геннадьевич Мокринский принял участие в первом семинаре для директоров школ

19 Мая 2017
КРЕМНЁВ ПАВЕЛ

19 мая директор школы «Летово» Михаил Геннадьевич Мокринский принял участие в первом семинаре для директоров школ Подмосковья «Менеджмент и современные подходы в образовании», который прошел в доме правительства Московской области.

Михаил Геннадьевич Мокринский поделился опытом формирования и руководства школой «Летово», в которой сочетаются традиции российского образования и наиболее успешный мировой опыт: «Секретов у нас несколько. Первый заключается в том, что собирается команда, которая решает идти далеко. Второй секрет в том, что команда любит учиться, помогает друг другу учиться. Третье – это цели, которые перед собой ставит команда. День ото дня они становятся все более конкретными и амбициозными. Вот основной сценарий. А дальше к нему прибавляются инструменты».

Подробнее о семинаре читайте в статье http://in-schelkovo.ru/.

Возможно вы пропустили

Полезные ресурсы для изучения испанского языка
Полезные ресурсы для изучения испанского языка
7 Августа 2017
Учитель испанского языка школы «Летово» Мария Малинская рекомендует несколько полезных ресурсов, которые помогут легко и интересно выучить второй по популярности язык в мире
Кит Пусей: «Летово» станет крайне успешной школой»
Кит Пусей: «Летово» станет крайне успешной школой»
6 Сентября 2017
В конце июня Кит Пусей приехал в Москву, чтобы дать свою профессиональную оценку программам школы «Летово»
Классный час с «Летово»
Классный час с «Летово»
16 Октября 2017
31 октября в 19.00 в DI Telegraph состоится «Классный час с «Летово» – встреча для родителей школьников 6-8 классов, заинтересованных в поступлении в нашу школу, с руководителями, заведующими кафедрами и преподавателями «Летово», экспертами из ведущих российских вузов и бизнес-сообщества.
Мероприятие Food for Thought: как это было
Мероприятие Food for Thought: как это было
22 Сентября 2017
17 сентября в кулинарной студии CULINARYON прошла встреча Food for Thought или «Пища для ума». Случилось то, чего все долго ждали — знакомство коллектива «Летово» с детьми, прошедшими отбор в школу, и их родителями.
Теги: УЧЕНИКИ