Последние посты

Мадлена Львовна Шагинян выступила в качестве эксперта в эфире программы «Отражение» на канале ОТР

12 Мая 2017
КРЕМНЁВ ПАВЕЛ

Заместитель директора школы «Летово» по академическим вопросам Мадлена Львовна Шагинян 18 апреля выступила в качестве эксперта в эфире программы «Отражение» на канале ОТР. Ведущие и гости программы поговорили о том, какой должна быть современная школа и с какими вызовами сталкивается образовательная система.

Мадлена Львовна рассказала о том, почему школа должна быть гибкой, как современные технологии влияют на жизнь ребенка и методики преподавания, о роли государства в образовательном процессе и о компетенциях, необходимых современному учителю: «Учитель должен быть креативным для того, чтобы диверсифицировать среду обучения для ребенка, создавать индивидуальные виды деятельности для детей в зависимости от их потребностей и особенностей как на уроках, так и в рамках внеурочной системы».

Возможно вы пропустили

Турлом теперь и в «Летово»! | Школа
Турлом теперь и в «Летово»!
21 Сентября 2018
30 сентября пройдет 41-й турнир имени М.В. Ломоносова; в этот раз его задания можно выполнить на кампусе «Летово» — и заодно познакомиться со школой поближе.
Турлом теперь и в «Летово»! | Школа
О начале работы очных математических кружков «Летово»
18 Сентября 2018
В сентябре в школе «Летово» начинают работать очные математические кружки. Занятия открыты для учеников других школ и являются бесплатными.
Турлом теперь и в «Летово»! | Школа
Жизнь «Летово»: 1 сентября — 15 сентября
17 Сентября 2018
Первые две недели сентября не прошли, а пролетели стремительно; сравнение банальное, но абсолютно верное. А еще эти две недели были похожи на яркую ленту встреч, разговоров, знакомств.
Турлом теперь и в «Летово»! | Школа
Платформа дистанционного образования «Летово» возобновляет работу
12 Сентября 2018
После летних каникул вновь начала работу платформа дополнительного дистанционного образования «Летово» — бесплатный образовательныйресурс для всех школьников 6-8 классов.

Подписаться на новости «Летово»