До открытия школы
3
1
5
дней
Хочу в «Летово»
Хочу в «Летово»
Последние посты

Мадлена Львовна Шагинян выступила в качестве эксперта в эфире программы «Отражение» на канале ОТР

12 Мая 2017
КРЕМНЁВ ПАВЕЛ

Заместитель директора школы «Летово» по академическим вопросам Мадлена Львовна Шагинян 18 апреля выступила в качестве эксперта в эфире программы «Отражение» на канале ОТР. Ведущие и гости программы поговорили о том, какой должна быть современная школа и с какими вызовами сталкивается образовательная система.

Мадлена Львовна рассказала о том, почему школа должна быть гибкой, как современные технологии влияют на жизнь ребенка и методики преподавания, о роли государства в образовательном процессе и о компетенциях, необходимых современному учителю: «Учитель должен быть креативным для того, чтобы диверсифицировать среду обучения для ребенка, создавать индивидуальные виды деятельности для детей в зависимости от их потребностей и особенностей как на уроках, так и в рамках внеурочной системы».

Возможно вы пропустили

Полезные ресурсы для изучения испанского языка
Полезные ресурсы для изучения испанского языка
7 Августа 2017
Учитель испанского языка школы «Летово» Мария Малинская рекомендует несколько полезных ресурсов, которые помогут легко и интересно выучить второй по популярности язык в мире
Кит Пусей: «Летово» станет крайне успешной школой»
Кит Пусей: «Летово» станет крайне успешной школой»
6 Сентября 2017
В конце июня Кит Пусей приехал в Москву, чтобы дать свою профессиональную оценку программам школы «Летово»
Классный час с «Летово»
Классный час с «Летово»
16 Октября 2017
31 октября в 19.00 в DI Telegraph состоится «Классный час с «Летово» – встреча для родителей школьников 6-8 классов, заинтересованных в поступлении в нашу школу, с руководителями, заведующими кафедрами и преподавателями «Летово», экспертами из ведущих российских вузов и бизнес-сообщества.
Мероприятие Food for Thought: как это было
Мероприятие Food for Thought: как это было
22 Сентября 2017
17 сентября в кулинарной студии CULINARYON прошла встреча Food for Thought или «Пища для ума». Случилось то, чего все долго ждали — знакомство коллектива «Летово» с детьми, прошедшими отбор в школу, и их родителями.
Теги: УЧЕНИКИ