Последние посты

Чаепитие с носителем английского языка с победителями Skyeng Super Cup

20 Мая 2017
КРЕМНЁВ ПАВЕЛ
В эту субботу, 20 мая, состоялось долгожданное чаепитие с носителем английского языка на настоящем «5 o’clock tea», организованном для победителей онлайн-олимпиады по английскому языку Skyeng Super Cup. В роли носителя выступила Фрэнсис Ньюбери, учитель физики школы «Летово».

5 o’clock tea

На пути к встрече с Фрэнсис юные дарования прошли через несколько остановок. После знакомства со школой «Летово» победители оказались на остановке «Биология», где под наставничеством учителя биологии Антона Захарова дети пытались определить вкусовые различия двух разных видов яблочного сока в слепом тесте, используя статистический подход. На остановке «Робототехника» вместе с учителем информатики Владимиром Гуровицем школьники собирали конфеты при помощи робота-бульдозера и своих телефонов.

5 o’clock tea

Завершилась встреча с победителями олимпиады чаепитием «5 o’clock tea» на английском языке с Фрэнсис. После квиза об Англии и роли чаепития в этой стране дети пробовали английские сорта чая и традиционные бутерброды и сконы, испеченные самой Фрэнсис, а также поиграли в лингвистические игры.

«Наблюдая за ребятами, нам было очень приятно видеть, как у них горят глаза. В этом и есть суть организации инновационного подхода к образованию — давать серьезную академическую базу в интересном для детей формате, тем самым мотивируя их на обучение и всесторонне их развивая», — поделилась своим впечатлением директор по работе с партнерами школы Наталья Обелец.

Возможно вы пропустили

Турлом теперь и в «Летово»! | Школа
Турлом теперь и в «Летово»!
21 Сентября 2018
30 сентября пройдет 41-й турнир имени М.В. Ломоносова; в этот раз его задания можно выполнить на кампусе «Летово» — и заодно познакомиться со школой поближе.
Турлом теперь и в «Летово»! | Школа
О начале работы очных математических кружков «Летово»
18 Сентября 2018
В сентябре в школе «Летово» начинают работать очные математические кружки. Занятия открыты для учеников других школ и являются бесплатными.
Турлом теперь и в «Летово»! | Школа
Жизнь «Летово»: 1 сентября — 15 сентября
17 Сентября 2018
Первые две недели сентября не прошли, а пролетели стремительно; сравнение банальное, но абсолютно верное. А еще эти две недели были похожи на яркую ленту встреч, разговоров, знакомств.
Турлом теперь и в «Летово»! | Школа
Платформа дистанционного образования «Летово» возобновляет работу
12 Сентября 2018
После летних каникул вновь начала работу платформа дополнительного дистанционного образования «Летово» — бесплатный образовательныйресурс для всех школьников 6-8 классов.

Подписаться на новости «Летово»